Anleitung:
1. Schritt
Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit etwas Butter anbraten.
2. Schritt
In einer separaten Pfanne die Schinkenwürfel und den Knoblauch anbraten.
3. Schritt
Die Spaghetti in kochendes Salzwasser geben und nach Packungsanweisung kochen.
4. Schritt
Die Eier in einer Schüssel mit dem Parmesan, Sahne, Salz und Pfeffer verquirlen.
5. Schritt
Die Spaghetti abgießen und zurück in den Topf geben.
6. Schritt
Die Eiermischung zu den Spaghetti geben und alles gut vermengen.
7. Schritt
Die Schinkenwürfel und die Schnitzel zu den Spaghetti geben und alles gut vermengen.
8. Schritt
Die Carbonara-Sauce servieren und nach Belieben mit etwas Parmesan bestreuen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Eiermischung nicht zu heiß wird, da sie sonst gerinnt und die Carbonara-Sauce zu dick wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Carbonara-Sauce mit frischen Kräutern wie Petersilie oder Basilikum würzen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Gerichts unterstreicht und die Creme Carbonara hervorhebt.